인터넷 속도 측정 인터넷 속도 테스트

인터넷 속도 측정 인터넷 속도 테스트

와우누리 0 3441

MLB 빅볼 청키 운동화
와우누리
숀리 바이크 실내자전거 팝니다
와우누리
시슬리 멀티쿠커 라면포트 새상품
와우누리
LG 미니 오디오 사운드 먹통
와우누리

컴퓨터 인터넷 속도

스마트폰 인터넷 속도

와이파이 인터넷 속도

인터넷 속도는 정삭적일까요?

인터넷 속도를 실시간으로 측정해보아요

제 컴퓨터에서의 인터넷 속도는

650~700Mbps 왔다 갔다 하네요

지금 당장 인터넷 속도 체크해보세요

이용중인 인터넷의 속도보다 느리다면

- 공유기의 최대 속도 체크

기가를 사용중이라면 기가를 지원하는 제품으로

- 랜선 체크 

Cat 5 의 경우 100mbps 까지 속도를 지원합니다.

Gb를 사용중이라면 케이블을 교체하세요

기가바이트 환경이 아니더라도 Cat.6 이상 랜 선 사용을 추천드립니다

(케이블에 표시되어있습니다)

- 컴퓨터 체크

구형 메인보드의 경우 기본으로 장착되어 있는 랜 카드 지원 속도를 확인하세요.

나때는 말이야 [나때말]

0 Comments
State
  • 현재 접속자 19 명
  • 오늘 방문자 257 명
  • 어제 방문자 279 명
  • 최대 방문자 3,409 명
  • 전체 방문자 659,161 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand