사용한 마스크 버리는 방법

사용한 마스크 버리는 방법

와우누리 0 2728

MLB 빅볼 청키 운동화
와우누리
숀리 바이크 실내자전거 팝니다
와우누리
시슬리 멀티쿠커 라면포트 새상품
와우누리
LG 미니 오디오 사운드 먹통
와우누리

사용한 마스크는 어떻게 버릴까요?

#면 마스크  #재사용 가능 #손 빨래 필수 #중성세제 사용하면 OK #삶지 않아도 바이러스를 죽일수 있어요 #의류수거함에 넣지 마세요 #일회용 마스크 #보건용 마스크 #의외의 결과 # 재활용 배출 아니에요 #환경부 재활용품 분리배출 가이드라인 #버릴때는 종량제봉투에 #재질상관없이 모든 마스크는 #표면에 손이 닿지 않게 반으로 접어 #비닐봉지등으로 밀봉한 다음 #종량제 봉투에 버려주세요 #우리 함께 극복해요

사용한 마스크는 어떻게 버릴까요?

나때는 말이야 [나때말]

0 Comments
State
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 278 명
  • 어제 방문자 279 명
  • 최대 방문자 3,409 명
  • 전체 방문자 659,182 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand