내 통장은 이체없이 입금된다! 사이다뱅크 간편충전 서비스

내 통장은 이체없이 입금된다! 사이다뱅크 간편충전 서비스

와우누리 0 2610

MLB 빅볼 청키 운동화
와우누리
숀리 바이크 실내자전거 팝니다
와우누리
시슬리 멀티쿠커 라면포트 새상품
와우누리
LG 미니 오디오 사운드 먹통
와우누리

사이다뱅크 간편충전 서비스

타은행에 있는 내 계좌의 돈을

이체없이 즉시 갖고 올 수 있는 뱅킹서비스!

충전 서비스는 입출금통장 개설한 이후에 이용 하실 수 있습니다.

입출금통장은 만 17세 이상 주민등록증 또는 운전면허증을 소지하고 있다면 개설 할 수 있는데요,

충전할 계좌는 사이다뱅크 입출금통장 별로 등록할 수 있으며, 동일한 상대금융기관에 2개 이상의 사이다뱅크 입출금통장 등록은 불가능하다는 점을 참고해 주세요!

먼저 사이다뱅크 앱을 실행시켜 ‘MY>계좌선택>관리>충전하기>계좌연결’을 통해 본인명의의 타행계좌를 등록한 후 충전을 진행하면 되는데요. 한 번 등록 후에는 더 빠르게 충전이 가능해지겠죠?

충전이 필요할 때마다 ‘1일 1회 최대 300만원까지’ 원하는 금액을 입력하고,

회원가입 시 등록한 6자리의 인증비밀번호만 입력해주면 이체없이 간편충전 끝!

공인인증서도, OTP카드도 필요 없고, 심지어 수수료까지 무료예요!

현재 사이다뱅크에서는 한시적으로 간편충전 서비스의 수수료를 면제해주고 있으니까요.

수수료 없이 타 은행 계좌를 송금할 수 있는 기회를 지금 바로 누려 보시기 바랍니다~

[출처] 내 통장은 이체없이 입금된다! 사이다뱅크 간편충전 서비스|작성자 사이다뱅크

나때는 말이야 [나때말]

0 Comments
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 295 명
  • 어제 방문자 279 명
  • 최대 방문자 3,409 명
  • 전체 방문자 659,199 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand