잡채 만드는법 잡체 잡채

잡채 만드는법 잡체 잡채

와우누리 0 2575

MLB 빅볼 청키 운동화
와우누리
숀리 바이크 실내자전거 팝니다
와우누리
시슬리 멀티쿠커 라면포트 새상품
와우누리
LG 미니 오디오 사운드 먹통
와우누리

잡채 (雜菜)  

[명사] 여러 가지 채소와 고기붙이를 잘게 썰어 볶은 것에 삶은 당면을 넣고 버무린 음식.

잡체 (雜體)

[명사]

1. 여러 가지 서체를 혼합한 것

잡채 만드는법~ 황금레시피로 불지않게 맛있는 잡채만들기

아이들도 잘 먹는 잡채 만들기!
불지 않게 만드는게 잡채 황금레시피일텐데요,
저의 작은 팁이라면 삶은 당면을 팬에 볶아주는거랍니다.

무쳐서 만드는법과 볶아서 만드는법 2가지 방법이 있는데
당면을 한 번 볶아주면 잘 불지않아 식은 뒤에도 맛있게 먹을 수 있답니다^^

잡채만드는법 영상으로 확인해보시고 맛있게 만들어드세요~!!

** 잡채 황금레시피**
1.당근,양파는 채썰어 팬에 기름을 두르고 소금간을 살짝해 볶아주세요.
2. 새송이버섯은 데쳐서 볶아줍니다.
3. 돼지고기는 간장,후추,설탕,맛술에 밑간해 볶아줍니다.
4.시금치는 데쳐서 소금, 참기름으로 무쳐줍니다.
5. 끓는물에 간장1큰술을 넣고 당면을 삶아주세요.
6. 삶은 당면은 물에 헹궈준 뒤 팬에 기름을 두르고 간장, 참기름, 설탕을 넣고 볶아주세요.
7. 볶은 당면에 미리 준비해둔 재료를 넣고 섞어주세요.
8. 시금치와 파프리카는 마지막에 넣어주시는게 좋아요^^

Stir-fried Glass Noodles and Vegetables
9. 마지막에 참기름, 통깨를 넣어 마무리해줍니다

나때는 말이야 [나때말]

0 Comments