원전사고후 생존 도시 건설게임 엔드존 - 어 월드 어파트

원전사고후 생존 도시 건설게임 엔드존 - 어 월드 어파트

와우누리 0 525

MLB 빅볼 청키 운동화
와우누리
숀리 바이크 실내자전거 팝니다
와우누리
시슬리 멀티쿠커 라면포트 새상품
와우누리
LG 미니 오디오 사운드 먹통
와우누리

Endzone - A World Apart

출시 날짜:2021년 3월 19일

Endzone은 전 세계적 원전사고 이후 소수의 사람들로 새 문명을 개척하는 포스트 아포칼립스 생존 도시 건설 게임입니다. 

이들에게 새 정착지를 마련하여 지속적인 방사능, 독성 비, 모래 폭풍, 가뭄의 위협을 받는 황폐해진 세상에서 생존할 수 있게 도와주세요

언어 : 

한국어,영어,독일어,중국어,일본어 

최소사양:

64비트 프로세서와 운영 체제가 필요합니다

운영체제: Windows 10 64-Bit

프로세서: I5-2500K, 4-Cores @3.30 GHz or equivalent AMD-Hardware

메모리: 8 GB RAM

그래픽: GeForce GTX 760

DirectX: 버전 11

저장공간: 6 GB 사용 가능 공간

엔드존 - 어 월드 어파트

최신버전&스팀가격

https://store.steampowered.com/app/933820/Endzone__A_World_Apart/ 

이동후 설명을 잘 확인하세요.

바이러스등의 문제에 대해 책임지지 않습니다.ㅠㅠ

엔드존 - 어 월드 어파트 트레이너
Endzone - A World Apart 트레이너

와우누리-나때는 말이야 [나때말]

0 Comments