「내가 바라는 2040 은평」 미래상 슬로건 공모전 결과 알림

「내가 바라는 2040 은평」 미래상 슬로건 공모전 결과 알림

MLB 빅볼 청키 운동화
와우누리
숀리 바이크 실내자전거 팝니다
와우누리
시슬리 멀티쿠커 라면포트 새상품
와우누리
LG 미니 오디오 사운드 먹통
와우누리

은평구의 2040 은평 도시종합발전계획 수립에 앞서 구민이 바라는 2040년 은평구의 모습에 대한 다양한 아이디어를 발굴하고자 개최한 「내가 바라는 2040 은평」 은평구 미래상 슬로건 공모전 결과아래와 같음을 알립니다.      구분슬로건대 상숨 쉬는 도시 꿈 꾸는 은평 최우수상시민이 First, 은평이 Best 우 수 상숲을 품은 은평, 꿈을 잇는 은평서울이 green 꿈, 은평장 려 상스마트한 내일, 스마일한 은평 희망이 숨 쉬는 은평찬란한 내일, 은평과 함께입 선희망을 그리는

<주의사항>  

- 해당 정보는 해당기관의 홈페이지 또는 전화문의를 통하여 확인하시기 바랍니다.

- 와우누리는 자료에 대한 오류와 사용자가 이를 신뢰하여 취한 조치에 대해 책임을 지지 않습니다.

0 Comments
State
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 250 명
  • 어제 방문자 279 명
  • 최대 방문자 3,409 명
  • 전체 방문자 659,154 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand